小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-02-08 17:49
心情板

愛說謊的朋友

我有個蠻要好的朋友 平常常一起玩手遊和聊天等 跟他相處很愉快 但是 我發現他有說謊的習慣 事件一 比如說之前他說他有在拍遊戲影片上傳到YouTube 後來基於好奇心問了好久終於問出他YouTube的名字 可是那個YouTuber根本不可能是他呀 聲音跟說話語氣完全不一樣呀 而且他之前說他影片是用YouTube內建字幕 但他說的那個YouTube是自己另外上字幕的 事件二 他說他有"傳說對決 堇的新年造型" 我跟他打傳說的時候我說我要看 然後他就一直推託 經過第一次的事件後 我發覺他可能在說謊 就直接問你沒有造型對吧 他說對... 事件三 這是最近的事 之前他問我要不要一起打傳說 我隔了幾分鐘後才回 好 看他沒讀訊息 我直接打給他 他先掛斷後 隔了幾分鐘後他說:「X 你害我排位掉了一科星」 雖然突然打過去是我不對 但他那場根本不是排位 我跟他說 你不是打排位吧? 我傳了戰績截圖過去 他說那是他同學在玩他的帳號 不好意思 你傳訊息給我的時候 剛好是你本帳那場打完耶 這麼剛好喔? 當天晚上一起玩時你還跟我說你們全家在臺南玩 哪來的同學?? ———————————————————————————— 雖然都是些小事 但是我真的很討厭別人騙我 他現在講什麼話我都會覺得你是否在說謊 對於這種朋友該怎麼辦? 當他說謊時是否要拆穿?
174 人已讀/ 3 人喜歡/ 3 則回應
全部回文
匿名
1 樓
1
如果無傷大雅的話,一般來說為了和氣都會隱忍。 但也必須要想到未來長遠的時候,他的這個行為是不是會害到你。 我覺得這是必須要認真思考的問題。 所以,如果是想要長遠交友下去,我的話大概會直接告訴對方【你很常說事實相反的事,以後可以不要這樣嗎?我不喜歡被欺騙的感覺。因為還想繼續當朋友,所以希望你可以不要在欺騙我了。】 但如果對方之後還是沒改善或者你已經受不了了。那就趁早疏離吧。
2018-02-09 02:01
回覆
2
匿名
2 樓 (原作者)
0
(此留言已刪除)
2018-02-09 07:40
回覆
2
匿名
3 樓 (原作者)
0
1樓了解 謝謝妳~
2018-02-09 07:41
回覆
我的回應...