小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-03-06 22:38
心情板

人性

依舊深信著日久見人心,也果不其然的看清一些人的真面目,擅長挖掘人性的我,探究著為何這個人要這麼不開心過日子,做自己活出自我,沒什麼好害怕啊,這樣如此的做作,最後,我知道原因了,可能是她知道她自己真實的模樣是如此的醜陋,面具也就這麼產生。 另則談及現實,對於處於劣勢的人,有些人是會擺架子的,以為這樣對待她是裡所當然,語氣中帶批評,不思考過就評論著,真是不可思議的覺得,這個說話帶劍的人...有腦嗎? 雖然我總是站在旁觀者的角度,審視每一個人,卻也發現了不少另人不快的事,今天純粹是來丟垃圾的,若有人也是相同感受,想到什麼就表達出來吧!
140 人已讀/ 1 人喜歡/ 2 則回應
全部回文
匿名
1 樓
1
我覺得真正傷害人的應該是那種自己認識了10幾年,內心認證是自己信任的朋友,最後卻狠狠的傷害了自己,那才是真的難過😰 平常的話,我覺得人本來就有兩面,一個是大家所熟悉的版本另一個也許只有他自己才會知道的版本,所以我倒不會那麼在意誰說了什麼話,如果是這樣的話要在意的人事物也太多了😂
2018-03-07 02:07
回覆
匿名
2 樓 (原作者)
0
就是覺得她太貝戈戈又嘴臭,沒品到極點
2018-03-08 19:55
回覆
我的回應...