小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2019-05-31 19:44
心情板

遭透了

最近很累很糟 我是個害羞內向又自卑的人 但我當上了一個需要帶別人的職位 但我根本不適合 我一上任就要立刻馬上適應 沒有給我適應和進步的時間 我那段時間好糟好累壓力好大 但都撐過來了 可是我有很多的不足 也時常被說閒話被罵很爛做得不好 有段時間我也擺爛逃避 既然我不管怎麼做別人都認為我很爛 那我就算了 但之後我惹了一件事 這件事讓我成為大家的笑柄 拿這件事到處開玩笑 我很糟很糟 哭了好久 好恨自己為什麼如此無能 好負面整天只會逃避 我的確做錯了 但看別人到處私底下評論者我 我那段時間真的很想消失不見 也想過好多次如果我不存在就好了 如果我該死的自尊心和薄臉皮能消失就好了 我覺得我是廢物 每天都很不快樂 總說著賭氣的話跟別人吵架 但我以為我只是在保護自己 但同時也傷了很多的人 我好累 我不知道這些話可以跟誰說 我之前跟朋友說 他卻拿這件事開玩笑 還整天說我很邊邊 我也不想被別人看見我的弱處 感覺就像被抓住把柄 我是個糟糕的人 不值得被喜歡 我希望能逃離現在的生活 我好累好累 我覺得我有病 但不知道是什麼病 我討厭我的個性 感覺我一輩得不到真正的快樂和幸福
328 人已讀/ 1 人喜歡/ 7 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
我也是,我很內向,又嘴笨, 有些問題我不知道該如何表達才好, 我很努力的學,做筆記, 但同事就是對我非常不滿, 她覺得我什麼都不說,就默默做事。 可是當我跟她報告時, 她又覺得我在煩她。 我講不贏她。 我真的也很討厭自己內向不敢說話的個性。
2019-05-31 20:00
回覆
匿名
2 樓
0
推薦妳一本書-安靜是種超能力
2019-06-01 00:24
回覆
匿名
3 樓
0
正面思考一點! 「沒有過不去的事情只有過不去的心情」 希望你可以找到讓自己的快樂方式
2019-06-01 01:40
回覆
匿名
4 樓
2
1.「不拿別人過錯來懲罰自己」。 2.嘴長在每個人身上,你永遠無法阻止他們。 3.沒有人是完美的,要先愛自己,別人才會愛你。 4.承認自己錯誤並不丟臉,丟臉的的從不覺得自己有錯。 沒能力又被推上去當領導,一是主管看到不一樣的你,認為你可以。 二是看你不順眼,就是要弄你,然後看你笑話,讓你自己知難而退(離職),如果待的那麼不開心,為什麼還要讓自己一直留在負面環境中?!難道你賺的錢有能力去承擔生病後的醫療費用?連死的勇氣都敢去想,為什麼不敢離開? 我不能明白。
2019-06-01 11:46
回覆
匿名
5 樓
2
第一,恭喜你坐上管理職 第二,恭喜你撐過來了 第三,你為自己跌倒感到挫敗,但你要爬起來,別沈浸在絕望之中 第四,朋友的關心表現不同,可以找找和你較同的人聊聊 第五,過於嚴重很可能憂鬱上身,調整情緒,不要陷於悲觀侵蝕你心
2019-06-01 21:22
回覆
匿名
6 樓
1
能當管理者代表你的能力強! 你先看自己的工作內容,試著自己從工作內容中寫下所有流程的SOP,加強自己的印象,以後就知道如何做了! 另外在平坦寬廣的地方,閉上眼睛慢慢走到能自然走,培養自己的自信心。 最後多看些任何資料,然後問自己如何做,就能培養自己的眼光及解決問題的能力! 記住沒有任何人可以不經過學習,而能立即解決問題的喔!
2019-06-02 16:42
回覆
匿名
7 樓
0
我朋友說我是啞巴(在他的朋友面前,開心的說),但我只是內向而已⋯⋯ 雖然表面上我笑笑的,但是我內心真的很傷... 而他永遠不會知道.... 你可以當我朋友嗎?
2019-06-16 02:12
回覆
我的回應...