小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2019-07-03 20:07
心情板

#圖 我真的真的好想戴牙套😞

Hi 大家好 我是第一次發文 發的不好請見諒😅 ((文長慎入 本人廢話真的很多 不好意思🤣 我現在是個寒窗苦讀 準備考學測的高中生~我從以前就很想戴牙套 (我的牙齒咬合不正還蠻嚴重的 哈哈)如果你也曾經咬合不正 應該會懂我為什麼這麼想戴牙套了 😂 上台發言的時候會怯弱 缺乏自信 吃東西不注意 食物也很容易卡在牙縫 跟朋友自拍 合照的時候 也都是抿嘴笑 還會被取綽號 譏笑etc 害我一直活的蠻自卑的 真是的XD 還有很多很多困擾人的地方 。 我也曾經跟我父母討論過 但是他們不是很願意,畢竟我讀私立學校 還住在外面開銷已經夠大了 加上妹妹再來升高中後可能跟我一樣不住家裡了 又是一筆開銷, 所以他們狠狠拒絕了我(超狠的哦)😞 要我只管好好讀書 不要為了愛漂亮而戴牙套, 我笑著說沒關係拉😃 反正我以後有能力再自己存錢,結果我轉過身 眼淚馬上就掉下來了 , 我也心疼我父母親養我養這個家的辛勞 我只好假裝的大方 假裝的灑脫 在他們面前不會哭不會鬧 依舊是他們的乖女兒😞 但是我的心裡真的蠻難過的 好不容易鼓起勇氣跟爸爸媽媽講我心裡多年的秘密 或許不是真的要他們給我錢矯正 或許我只是需要一點肯定 一點他們的鼓勵 給我一點正能量 即便不能矯正 我也能就此寬心😞 我其實是個很愛笑的人 但是笑起來真的不好看😭 因為牙齒咬合問題使我自卑 使我錯失很多學習的機會 EX語文演說 英語演講比賽 甚至是出國交流 很多很多... 我真的有點難過 如果我天生牙齒長的美美的話 以我活潑外向的個性 必定能學習到更多~ 我每天都會告訴自己一切都會好的 妳已經很棒了 然後早上起床照鏡子 看著醜不拉機的自己笑一笑 騙騙自己今天又是美好的一天😉日復一日 無限循環 一直活到現在17歲 謝謝有看完這篇廢文的各位 ❤️純屬個人心情發洩 ❤️ 我還是很愛我的父母❤️ 謝謝大家 不麻煩的話 可以施捨我一點正能量😔
286 人已讀/ 3 人喜歡/ 12 則回應
全部回文
匿名
1 樓
1
有點想哭...😢 至少你爸媽還是愛你的
2019-07-03 22:49
回覆
匿名
2 樓
1
現在的人性 第一映像>學歷>人品 對方看到你的第一眼就決定要不要跟你交往,不是指戀愛的那個交往 再來學歷最後是相處後你的人品,雖然很膚淺但這就是事實 絕大多數的人不會沒事去找路邊的街友搭訕,因為對他們的第一映像就是不修邊幅、邋遢、情緒不穩定等等 基本上是避而遠之,沒辦法這就是人性
2019-07-04 15:34
回覆
匿名
3 樓
1
自己去打工,戴牙套都是分期付款,頭期款三萬左右,之後每個月回診繳3000,想戴的話就會有毅力存錢 現在賺錢很辛苦,爸媽要養家,太辛苦了,錢拿去繳房貸比給你戴牙套更重要
2019-07-04 20:58
回覆
2
匿名
4 樓 (原作者)
0
(此留言已刪除)
2019-07-04 21:28
回覆
匿名
5 樓
2
加油,經濟獨立後妳就能改變這一切! 長大,就是為了要完成自己小時候無能為力的想望。
2019-07-04 22:42
回覆
匿名
6 樓
1
我小時候牙齒也很暴,真的很不美觀...甚至是還被家族的長輩當著很多人的面說過,真的蠻尷尬的....雖然他不是故意的。 不過我爸媽算蠻注重外表的,從我小時候就說要讓我去矯正牙齒,說牙齒歪不是我的錯,不必為了牙齒傷心。我國一的時候去矯正,國二拆牙套,現在牙齒很整齊很好看,真的是讓我整個人都開朗了起來(雖然之前我也對暴牙不太在意) 總之以後要矯正的話,要加油!!很痛很貴,但是讓自己變美沒有什麼不對。牙齒歪也不是你能決定的。
2019-07-05 11:28
回覆
匿名
7 樓
1
我很多同學都是自己工作後才去矯正的哦 而且因為是花自己的錢 反而更珍惜矯正後的結果 有很多人高中時戴 後來沒有持續戴維持器 過幾年又歪了 我覺得不用自卑 我老公也是超級咬合不正 但是他完全不care😂 他還是對自己很有自信 自信心先培養起來 有自信 而且在其他地方有能力 人家還敢取笑你 那表示他們沒能力 加油哦!
2019-07-05 16:19
回覆
匿名
8 樓
1
雖然都說"今天又是美好的一天" 但心裡不這麼覺得吧! 我覺得父母賺錢很辛苦,但畢竟是自己的牙齒 想戴的話就盡量爭取吧 畢竟矯正是需要時間的 不要之後才後悔怎麼沒有早點矯正 因為我是出社會矯正的,我家人原本也是跟我說沒關係,長大就會比較好了 國中也被笑過,因為我本身就不喜歡拍照,所以一到畢業潮就更討厭了😤😤 但是如果真的決定了就要努力,因為牙套大概都需戴2年 不能吃太硬的食物 也要注意清潔,拆了之後還必需戴矯正器 我是覺得可以跟你的父母說這筆錢先跟你們借 等我之後有能力再還你們 加油!💪💪💪
2019-07-05 16:36
回覆
2
匿名
9 樓 (原作者)
0
(此留言已刪除)
2019-07-05 16:44
回覆
匿名
10 樓
1
英文演說那些跟爆牙一點關係都沒有啊,其實說不定只有你在意這個喔!我以前也是超級大暴牙 雖然比妳幸運家人給我帶牙套了 但我是爆到嘴巴合不起來那種 也因為這樣人緣很差⋯⋯我同學也有暴牙人員好的啊 他很有自信可能我也比較白目啦! 我覺得爆不爆牙沒有這麼重要 因為你同學也都沒有笑你啊!主要是你一直自卑不敢開口 每個人都要喜歡自己的樣子 我媽有點爆牙 車禍撞掉還問醫生可不可以弄回爆牙欸!
2019-07-05 17:14
回覆
匿名
11 樓
1
不用急,你總會開始賺錢的,花自己的錢比較爽,而且這會讓你有動力變得更好!
2019-07-05 20:43
回覆
匿名
12 樓
1
我也是從小時候就很想帶牙套(牙齒很亂還稍微暴牙) 不過我是等到自己有在賺錢才去帶
2019-07-06 00:18
回覆
我的回應...