小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2024-01-09 01:30
心情板

家庭生活方式

大家好 !不知道各位有沒有遇過 ! 1: 如果自己的親哥哥 把整修祖屋的錢歐起來 然後你做白工 又還要出錢買材料 你們會怎麼想? 2: 在你完全不知道 你有工錢 但是 錢都被你親哥拿走 你問他 他又不承認 是親戚看不下去 出來說話 ,過來呢親哥又惱羞成怒 對你大小聲 請問各位會怎麼做? 3: 你親哥歐完錢 就開始大動作跟你嫂子 買東買西 一下作臉 一下又跑去買精品 你會怎麼想? 4: 你在家做沒錢的也就算了 你親哥放假回來也不幫忙家裡工作 都出一張嘴 他卻可以上班賺錢回來卻不用做 而你確在家做的要死又沒收入 還要被嫌, 大家都一樣有2個小朋友 要養 各位怎麼看法? 5: 如果你父親比較疼你哥 跟你哥的孩子 而你的孩子確都不怎麼關心 而且 在你哥的孩子出生 你父親還會每天去看 買東西過去 而你的孩子出生 和你老婆坐月子你父親從未看過一次 (是2個小孩出生)從未去看過 每次要錢 又是都找你要 好康的都給你哥用 你會怎麼想? 6: 你幫你父親工作或是幫忙的 你從未收錢 而你哥 幫忙你父親 卻要收錢 車子還用你父親的 你會怎麼想 ~ 以上各位 給個看法 謝謝大家 😄 我個人是屬於比較心軟惜情 畢竟是自己家的祖屋 所以 我想算了 等蓋好 也沒有下一次要幫忙的理由了 一次我就嚇到了 ~ 跟父親抱怨得到的答案竟是 呵呵2聲 連看你都沒看你 我也是醉了😵‍💫
272 人已讀/ 2 人喜歡/ 4 則回應
全部回文
匿名
1 樓
1
你自己也看得很清楚 該醒的時候就該醒了
2024-01-09 05:10
回覆
匿名
2 樓
1
是你讓你爸這樣對你的
2024-01-09 06:55
回覆
匿名
3 樓
0
看你有沒有辦法心硬一點啊。 下次你爸找你要錢你還會給他嗎? 還要繼續免費幫你爸做白工嗎? 如果你心硬不了,你現在講的這些都沒用啊。
2024-01-09 15:05
回覆
匿名
4 樓
0
建議:心冷親絕
2024-01-09 19:47
回覆
我的回應...